redirection

Top 5 : les coups à tenter ce week-end

Vous ne savez pas sur quoi mettre un billet pour vibrer ce week-end ? On vous guide !

Lyon - Nantes : Lyon remporte les deux mi-temps @2,30

Deux équipes aux dynamiques opposées : Lyon, vainqueur vendredi à Dijon, reste sur six victoires consécutives en Ligue 1, tout en inscrivant 19 buts, soit plus de 3 par match. Quant aux Nantais, ils n’ont plus gagné en championnat depuis cinq rencontres désormais. Privé de son meilleur buteur Emiliano Sala, suspendu, Ranieri aura fort à faire pour obtenir un résultat. On voit mal les Canaris réaliser un coup face à des Gones en pleine bourre.

Pariez sur Lyon - Nantes

Montpellier - Saint-Etienne : Victoire de Saint-Etienne @2,95

Défait à Nice la semaine dernière, Montpellier a fait une mauvaise opération dans la course à l’Europe puisque son adversaire du week-end lui est passé devant au classement. Avec seulement une victoire lors des neuf dernières journées, les hommes de Michel Der Zakarian ont dégringolé à la huitième place du classement. Au contraire, les Stéphanois sont invaincus depuis douze journées. Sur cette période, les Verts ont engrangé 26 points sur 36 possibles. Ils pourront compter sur leur goleador Mathieu Debuchy, déjà auteur de quatre buts à l’extérieur. Sachez que Debuchy marque et Saint-Etienne gagne est coté à @11.

Pariez sur Montpellier - Saint-Etienne

Bordeaux - Dijon : Match nul @4,20

Le ventre mou du classement n’a jamais été aussi mieux représenté cette saison. Bordeaux, 11e, reçoit Dijon, 12e. Le maintien assuré, les places européennes quasiment inaccessibles : tout est réuni pour assister à un spectacle made in Ligue 1, entre deux équipes qui sont presque en vacances. On aurait pu proposer le 0-0, mais Dijon est à la fois la cinquième attaque et la pire défense du championnat. La cote « Match nul et les deux équipes marquent » s'élève cependant à @4,50.

Pariez sur Bordeaux - Dijon

Lille - Metz : Victoire de Metz @4,30

L’opération « Grenatada » prendra quoiqu’il arrive un nouveau tournant ce week-end. La lanterne rouge se déplace chez l’avant-dernier. Lille n’a plus gagné un seul match depuis le 28 janvier. Une série noire qui se traduit par 4 petits points gagnés sur 33 possibles, et qui a permis aux joueurs de Frederic Hantz de revenir à seulement 3 points de leurs adversaires du week-end. Et comme les joueurs aiment souvent marquer face à leur ancienne équipe, on sent bien un petit but de Nolan Roux @2,60.