Se connecter
S'inscrire





Logiciel Winamax : Problèmes Techniques
Répondre au sujet    Index des Forums -> Jouer au poker sur Winamax
Surveiller les réponses de ce sujet Précédente  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 206, 207, 208  Suivante
Aller à la page :
Auteur Message
hugogrd
Habitué
Habitué


Inscrit le: 19 Aoû 2013
Messages: 693

MessagePosté le: 24/11/2017 11:43   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Du coup pas plus d'infos sur le crash d'hier soir ? Y a 0 comm dessus pas un tweet d'excuse ou quoi c'est bizarre.

Et sinon mon bonus a dépassé les 100% depuis 2 jours mais ne se crédite toujours pas, c'est normal ? D'habitude ca le fait au bout de qqes heures. Et question subsidiaire je voudrais être sûr que ce que je rake "en trop" sera reporté sur mon 2eme bonus qui pour l'instant reste à 0.

Voila voila merci Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chhriis
Staff Winamax
Staff Winamax


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 36574

MessagePosté le: 24/11/2017 11:54   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Toutes nos excuses pour le problème rencontré hier soir. Nos équipes sont dessus et tous les joueurs seront bien évidemment remboursés selon les CGU dans les plus brefs délais.
_________________
Suivez Wam Poker sur Facebook et Twitter
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chhriis
Staff Winamax
Staff Winamax


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 36574

MessagePosté le: 24/11/2017 12:08   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

hugogrd a écrit:
Et sinon mon bonus a dépassé les 100% depuis 2 jours mais ne se crédite toujours pas, c'est normal ? D'habitude ca le fait au bout de qqes heures. Et question subsidiaire je voudrais être sûr que ce que je rake "en trop" sera reporté sur mon 2eme bonus qui pour l'instant reste à 0.

Voila voila merci Smile

Normalement tout est maintenant rentré dans l'ordre.

_________________
Suivez Wam Poker sur Facebook et Twitter
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
hugogrd
Habitué
Habitué


Inscrit le: 19 Aoû 2013
Messages: 693

MessagePosté le: 24/11/2017 13:51   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Indeed Smile TY
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Morriquendi
Habitué
Habitué


Inscrit le: 23 Oct 2013
Messages: 423

MessagePosté le: 28/11/2017 19:46   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Chhriis a écrit:
Morriquendi a écrit:
Tiens je viens d'avoir le problème Chhriis.

Vers 21h je coche s'absenter à l'ensemble des tables de Go Fast à la prochaine BB.
Ca marche pour 3 tables mais pas la dernière.

Du coup je coche s'absenter à la prochaine BB sur cette table.
La BB passe encore une fois.

Je recoche la case.
La BB passe encore une fois.

Je recoche la case.
Ca marche.

J'ai encore perdu 5 euros avec ces conneries (car oui c'est un peu tiltant, surtout quand t'as la petite de 6 mois qui hurle dans son lit !) Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Merci pour ton retour. On investigue.


Pour info depuis quelques jours ça marche impeccable... pourvu que ça dure ! Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
JonAdvance
Nouveau
Nouveau


Inscrit le: 02 Déc 2017
Messages: 1

MessagePosté le: 02/12/2017 18:46   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Hello,

Je suis sur Ubuntu 17.04
J'ai installé Wine 1.8.7, il est configuré en WinXP
J'ai installé le logiciel Winamax
Et j'ai le message "Le serveur ne répond pas" à chaque tentative de connexion.

J'ai installé PlayOnLinux pour essayer d'autres versions, rien à faire...

Y-a-t-il un paramètre supplémentaire à changer ? Après l'installation, le parseur affichait un probleme de mauvaise date (vu dans la console), mais je n'arrive pas à avoir de nouveau ces logs et je ne trouve aucun réglage de la date.

EDIT : plusieurs choses ont changé :
- J'ai encore désinstallé/réinstallé
- je ne sais pas si les serveurs ont été modifiés
- mes documents ont été acceptés (le message correspondait pas à ce probleme)
- j'ai autorisé l'enregistrement de mon mot de passe
Toujours est-il que ça a avancé \o/ Enfin, je suis à 95% du téléchargement des ressources supplémentaires, et ça a l'air bloqué...
EDIT : Quitter/relancer a fait le taf.
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chhriis
Staff Winamax
Staff Winamax


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 36574

MessagePosté le: 04/12/2017 16:02   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

JonAdvance a écrit:
EDIT : Quitter/relancer a fait le taf.

Hop, problème résolu. J'ai bien bossé sur ce coup. Petite pause café, je l'ai pas volée.

_________________
Suivez Wam Poker sur Facebook et Twitter
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Bella Gio
Habitué
Habitué


Inscrit le: 26 Aoû 2010
Messages: 830

MessagePosté le: 16/12/2017 10:03   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Bonjour,
je suis une bille en informatique et ça fait bien 6 mois que je me pose une question au niveau de l’historique des mains.

Mes demandes sont bien prises en considération par winamax mais je ne peux les ouvrir sous adobe.

J'ai pensé que c'était mon anti-virus. J'ai donc essayé sur l'ordi de mon mari. Je n'ai pas le même message mais ça ne s'ouvre pas plus.

L'option antivirus me semble pourtant toujours valide ou alors une fichu option de navigateur, je ne sais pas... Sad

Comme j'avais un peu de temps, j'ai désinstallé adobe puis réinstallé. Idem.

Pourriez-vous me dire s'il vous plait, ce que j'ai bien pu faire comme connerie pour ne pas réussir à ouvrir ses fichiers .dat? (afin de ne pas la refaire)
Et aussi comment puis-je récupérer, bien sûr, lol, mes historiques de mains? Laughing

J'espère avoir été claire, merci Smile
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Voir son Blog Envoyer un message privé
RonLeTrepied
Prend ses marques
Prend ses marques


Inscrit le: 27 Oct 2008
Messages: 37

MessagePosté le: 19/12/2017 02:35   Sujet du message: problème d'affichage Répondre en citant Signaler un Abus

Bonjour,
j'ai pu m'apercevoir que sur le fond d'écran du tournoi mini Event sur l'appli téléphone on peut lire au dessus de la table Main Event.
ça doit être un oubli mais vu que ce sont 2 tournois différents.

cordialement
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chhriis
Staff Winamax
Staff Winamax


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 36574

MessagePosté le: 19/12/2017 15:41   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Bella Gio a écrit:
Bonjour,
je suis une bille en informatique et ça fait bien 6 mois que je me pose une question au niveau de l’historique des mains.

Mes demandes sont bien prises en considération par winamax mais je ne peux les ouvrir sous adobe.

J'ai pensé que c'était mon anti-virus. J'ai donc essayé sur l'ordi de mon mari. Je n'ai pas le même message mais ça ne s'ouvre pas plus.

L'option antivirus me semble pourtant toujours valide ou alors une fichu option de navigateur, je ne sais pas... Sad

Comme j'avais un peu de temps, j'ai désinstallé adobe puis réinstallé. Idem.

Pourriez-vous me dire s'il vous plait, ce que j'ai bien pu faire comme connerie pour ne pas réussir à ouvrir ses fichiers .dat? (afin de ne pas la refaire)
Et aussi comment puis-je récupérer, bien sûr, lol, mes historiques de mains? Laughing

J'espère avoir été claire, merci Smile
    (...)

Hello Bella Gio,

Normalement, tout est expliqué dans le mail que tu reçois lorsque tu reçois tes HH. Dans le logiciel Winamax, il faut aller dans Outils > Importer un fichier d'historique de mains.

_________________
Suivez Wam Poker sur Facebook et Twitter
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Chhriis
Staff Winamax
Staff Winamax


Inscrit le: 03 Jan 2007
Messages: 36574

MessagePosté le: 19/12/2017 15:42   Sujet du message: Re: problème d'affichage Répondre en citant Signaler un Abus

RonLeTrepied a écrit:
Bonjour,
j'ai pu m'apercevoir que sur le fond d'écran du tournoi mini Event sur l'appli téléphone on peut lire au dessus de la table Main Event.
ça doit être un oubli mais vu que ce sont 2 tournois différents.

cordialement

L'info est remontée, merci.

_________________
Suivez Wam Poker sur Facebook et Twitter
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Gdubol25
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 31 Juil 2010
Messages: 1591

MessagePosté le: 30/12/2017 12:33   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

À la fin du jeu à 1h du matin, si un joueur possède plusieurs Talismans, il recevra un ticket Expresso par Talisman.

j ai gagné un talisman à 1h10 (expresso gagné commencé à 0h55)...
je n ai pas eu de ticket... normal?

_________________
WPTC 2015: l'équipe des Donos finit 1ère!!!
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Voir son Blog Envoyer un message privé
Djedje87
Titulaire
Titulaire


Inscrit le: 26 Déc 2011
Messages: 142

MessagePosté le: 31/12/2017 14:33   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

salut je viens d installer winamax sur un pc qu est sous linux mais pas moyen de me connecter
y aurait pas une manipulation a faire?
en attendant je passe par mozilla ca marche mais ducoup pas de winachat si quelqu un peu m aider merci
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ardat-lilli
Titulaire
Titulaire


Inscrit le: 10 Juil 2017
Messages: 115

MessagePosté le: 02/01/2018 09:48   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Djedje87 a écrit:
salut je viens d installer winamax sur un pc qu est sous linux mais pas moyen de me connecter
y aurait pas une manipulation a faire?
en attendant je passe par mozilla ca marche mais ducoup pas de winachat si quelqu un peu m aider merci

Hello,
essai ca:
http://www.wam-poker.com/forums/installer-winamax-sur-ubuntu-14.04-64bits-101422?p=4568479?sid=807d219acf3cf3db4be0943103cf4022
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rgneojek
Vétéran
Vétéran


Inscrit le: 31 Déc 2012
Messages: 4392

MessagePosté le: 02/01/2018 15:30   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

bonjour,
Jai de gros souci avec le logiciel winamax qui plante regulierement au demarrage des tournois (1er plantage quand je minscris...) :

1ere phase (ne repond pas)

puis ça se termine en windows a cessé de fonctionner...

Quand je tente de relancer jobitiens : Le serveur ne repond pas ...

Je suis sur PC Portable ACER via windows et meme en désinstallant / réinstallant le logiciel le probleme persiste et parfois ça peut mettre 30 min à 1h pour fonctionner a nouveau

_________________

Rejoignez le Club DL Poker (Radio) http://clubdlpoker.forumprod.com
(Packages Live & tickets de 150€ à 2€ à gagner)

Radio du Club DL Poker ON AIR 24h/24 : http://radio.clubdlpoker.fr/

Animations chaque soir de la semaine avec des tickets winamax, paris sportifs et Grilles Foot à gagner !

Tout est gratuit, aucune adhésion n'est demandée
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Voir son Blog Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Surveiller les réponses de ce sujet Précédente  1, 2, 3 ... 194, 195, 196 ... 206, 207, 208  Suivante
Aller à la page :
Répondre au sujet    Index des Forums -> Jouer au poker sur Winamax

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
visit counter