Se connecter
S'inscrire





Le mois de SnG Freeroll
Billet du blog "Blog Goudafishteam"
(Blog du Groupe LA GOUDAFISHTEAM)
Répondre au sujet    Index des Forums -> Blog Goudafishteam
Surveiller les réponses de ce sujet 1, 2, 3 ... 269, 270, 271  Suivante
Aller à la page :
Auteur Message
DoryFishette
Hall of Fame
Hall of Fame


Inscrit le: 08 Avr 2010
Messages: 5047

MessagePosté le: 29/09/2015 10:27   Sujet du message: Le mois de SnG Freeroll Répondre en citant Signaler un Abus




LE MOIS DES SNG FREEROLL


Cela se déroulera du 1er au dernier jour de chaque mois, chaque gouda qui le souhaite peut participer librement, sans contraintes ni d'heure ni de jour précis(es).

Pour jouer ces sng il faut demander les tickets chaque jour dans l'onglet tous les tournois , ensuite dans la rubrique freerolls



Cliquez sur freerolls et vous trouverez :



En cliquant sur sng freerolls, ça vous donnera ça :



Plus qu' à demander vos tickets.

Le but: être ITM un maximum sur des sng freeroll (avec simple screen de la table pour preuve).

Postez les screens de vos résultats sur ce blog

Le tableau des résultats sera mis à jour quotidiennement par udnor qui s'est proposé, merci encore à lui et celui ou celle qui aura récolté le plus d'argent,remportera le challenge mensuel.


_________________


Dernière édition par DoryFishette le 10/12/2015 15:34; édité 1 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
udnor
Sensei
Sensei


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 11316

MessagePosté le: 29/09/2015 14:25   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus









Dernière édition par udnor le 01/01/2016 03:31; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
udnor
Sensei
Sensei


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 11316

MessagePosté le: 29/09/2015 15:22   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

voilà un exemple de screen qu il faudra quand vous etes ITM

rien de plus, il y a le numéro du tournoi et le montant gagné



Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brgchrist
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 23 Sep 2012
Messages: 1824

MessagePosté le: 29/09/2015 18:16   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brgchrist
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 23 Sep 2012
Messages: 1824

MessagePosté le: 29/09/2015 18:17   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
udnor
Sensei
Sensei


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 11316

MessagePosté le: 29/09/2015 18:25   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

merci chris, mais il ne faut que le cadre gris, pas la table complète

là c est illisible, et autre info, ça démarre le 1er octobre Wink
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brgchrist
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 23 Sep 2012
Messages: 1824

MessagePosté le: 29/09/2015 18:28   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

udnor a écrit:
merci chris, mais il ne faut que le cadre gris, pas la table complète

là c est illisible, et autre info, ça démarre le 1er octobre Wink

ok comment je fait pour n'avoir que le cadre gris
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
rebecca56
Vétéran
Vétéran


Inscrit le: 11 Avr 2008
Messages: 4098

MessagePosté le: 29/09/2015 18:44   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

brgchrist a écrit:
udnor a écrit:
merci chris, mais il ne faut que le cadre gris, pas la table complète

là c est illisible, et autre info, ça démarre le 1er octobre Wink

ok comment je fait pour n'avoir que le cadre gris



Quand tu fais ton screen , tu mets ton cadre juste autour du cadre gris

Merci ud pour le tableau

Bonne chance pour ce challenge bien sympa

_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brgchrist
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 23 Sep 2012
Messages: 1824

MessagePosté le: 29/09/2015 18:46   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

rebecca56 a écrit:
brgchrist a écrit:
udnor a écrit:
merci chris, mais il ne faut que le cadre gris, pas la table complète

là c est illisible, et autre info, ça démarre le 1er octobre Wink

ok comment je fait pour n'avoir que le cadre gris



Quand tu fais ton screen , tu mets ton cadre juste autour du cadre gris

Merci ud pour le tableau

Bonne chance pour ce challenge bien sympa

Ok j'essaierais kiss rebecca
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
udnor
Sensei
Sensei


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 11316

MessagePosté le: 29/09/2015 18:53   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

rebecca56 a écrit:
brgchrist a écrit:
udnor a écrit:
merci chris, mais il ne faut que le cadre gris, pas la table complète

là c est illisible, et autre info, ça démarre le 1er octobre Wink

ok comment je fait pour n'avoir que le cadre gris



Quand tu fais ton screen , tu mets ton cadre juste autour du cadre gris

Merci ud pour le tableau

Bonne chance pour ce challenge bien sympa


si tu as la fonction CAPTURE ECRAN symbolisé par une paire de ciseaux, tu clic dessus et tu as ça qui s affiche :



tu clic sur la fleche de nouveau et tu as ça qui s affiche :



la fonction "capture rectangulaire" doit etre validée

ensuite tu clic sur "nouveau"
.
à ce moment les couleurs de ton écran passent au pâle

Arrow avec ta souris, tu détermine la zone que tu veux conserver (dans notre cas, le cadre gris)

quand tu relaches la souris tu n as plus qu à enregister dans tes images en donnant un nom de fichier

de cette façon tu isoles le cadre et il est lisible Wink


Dernière édition par udnor le 29/09/2015 18:54; édité 2 fois
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
FataIBazooka
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 26 Aoû 2014
Messages: 1337

MessagePosté le: 29/09/2015 18:53   Sujet du message: béé Répondre en citant Signaler un Abus

Vgg idéé ,mais OMG le boulot que ca va donner à kikifait les tableaux,GL allllllllll
_________________
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
udnor
Sensei
Sensei


Inscrit le: 01 Déc 2008
Messages: 11316

MessagePosté le: 29/09/2015 18:55   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

FataIBazooka a écrit:
Vgg idéé ,mais OMG le boulot que ca va donner à kikifait les tableaux,GL allllllllll


Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brgchrist
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 23 Sep 2012
Messages: 1824

MessagePosté le: 29/09/2015 18:57   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

udnor a écrit:
rebecca56 a écrit:
brgchrist a écrit:
udnor a écrit:
merci chris, mais il ne faut que le cadre gris, pas la table complète

là c est illisible, et autre info, ça démarre le 1er octobre Wink

ok comment je fait pour n'avoir que le cadre gris



Quand tu fais ton screen , tu mets ton cadre juste autour du cadre gris

Merci ud pour le tableau

Bonne chance pour ce challenge bien sympa


si tu as la fonction CAPTURE ECRAN symbolisé par une paire de ciseaux, tu clic dessus et tu as ça qui s affiche :



tu clic sur la fleche de nouveau et tu as ça qui s affiche :



la fonction "capture rectangulaire" doit etre validée

ensuite tu clic sur "nouveau"
.
à ce moment les couleurs de ton écran passent au pâle

Arrow avec ta souris, tu détermine la zone que tu veux conserver (dans notre cas, le cadre gris)

quand tu relaches la souris tu n as plus qu à enregister dans tes images en donnant un nom de fichier

de cette façon tu isoles le cadre et il est lisible Wink
Non je ne l'ai pas moi je screen avec sreenpresso
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
ZERCAL
Sensei
Sensei


Inscrit le: 17 Mar 2007
Messages: 12752

MessagePosté le: 29/09/2015 18:59   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

brgchrist a écrit:
udnor a écrit:
rebecca56 a écrit:
brgchrist a écrit:
udnor a écrit:
merci chris, mais il ne faut que le cadre gris, pas la table complète

là c est illisible, et autre info, ça démarre le 1er octobre Wink

ok comment je fait pour n'avoir que le cadre gris



Quand tu fais ton screen , tu mets ton cadre juste autour du cadre gris

Merci ud pour le tableau

Bonne chance pour ce challenge bien sympa


si tu as la fonction CAPTURE ECRAN symbolisé par une paire de ciseaux, tu clic dessus et tu as ça qui s affiche :



tu clic sur la fleche de nouveau et tu as ça qui s affiche :



la fonction "capture rectangulaire" doit etre validée

ensuite tu clic sur "nouveau"
.
à ce moment les couleurs de ton écran passent au pâle

Arrow avec ta souris, tu détermine la zone que tu veux conserver (dans notre cas, le cadre gris)

quand tu relaches la souris tu n as plus qu à enregister dans tes images en donnant un nom de fichier

de cette façon tu isoles le cadre et il est lisible Wink
Non je ne l'ai pas moi je screen avec sreenpresso


tu es sous quel Windows ????
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
brgchrist
Meneur de jeu
Meneur de jeu


Inscrit le: 23 Sep 2012
Messages: 1824

MessagePosté le: 29/09/2015 19:00   Sujet du message: Répondre en citant Signaler un Abus

ZERCAL a écrit:
brgchrist a écrit:
udnor a écrit:
rebecca56 a écrit:
brgchrist a écrit:
udnor a écrit:
merci chris, mais il ne faut que le cadre gris, pas la table complète

là c est illisible, et autre info, ça démarre le 1er octobre Wink

ok comment je fait pour n'avoir que le cadre gris



Quand tu fais ton screen , tu mets ton cadre juste autour du cadre gris

Merci ud pour le tableau

Bonne chance pour ce challenge bien sympa


si tu as la fonction CAPTURE ECRAN symbolisé par une paire de ciseaux, tu clic dessus et tu as ça qui s affiche :



tu clic sur la fleche de nouveau et tu as ça qui s affiche :



la fonction "capture rectangulaire" doit etre validée

ensuite tu clic sur "nouveau"
.
à ce moment les couleurs de ton écran passent au pâle

Arrow avec ta souris, tu détermine la zone que tu veux conserver (dans notre cas, le cadre gris)

quand tu relaches la souris tu n as plus qu à enregister dans tes images en donnant un nom de fichier

de cette façon tu isoles le cadre et il est lisible Wink
Non je ne l'ai pas moi je screen avec sreenpresso


tu es sous quel Windows ????
Windows 10
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Montrer les messages depuis:   
Surveiller les réponses de ce sujet 1, 2, 3 ... 269, 270, 271  Suivante
Aller à la page :
Répondre au sujet    Index des Forums -> Blog Goudafishteam

 
Sauter vers:  
Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum
visit counter